5,9
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
6,3
Comfort
5,5
Posizione della struttura
5,8
Servizi
5,7
Staff
6,4
Rapporto qualità-prezzo
5,5

Recensioni

    Rosa
    it

    Punteggio recensioni

    3,8
    2 maggio 2018
    Il rapporto prezzo con il servizio non è veritiero. Hotel un po' fatiscente
    Piaciuto nulla
    alessandra
    it

    Punteggio recensioni

    4,2
    14 settembre 2017
    Servizio e personale scadente Accessori bagno rotti....compreso la porta.senza tendine ai vetri
    La piscina
    nazzareno
    it

    Punteggio recensioni

    3,3
    10 settembre 2017

    da 1 a 10 =4

    colazione oscena, caffè un autentica schifezza
    it

    Punteggio recensioni

    10
    9 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    MASSIMO
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    8 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    motorrad61
    it

    Punteggio recensioni

    9,0
    31 agosto 2017

    ho trascorso un buon soggiorno nel relax

    Davide
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    28 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Agnese
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    27 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Berto
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    24 agosto 2017
    Ho effettuato la prenotazione specificando che avevamo al seguito 2 cani di piccola taglia.La struttura contemplava l'accettazione degli animali specificando che poteva essere richiesta una cifra aggiuntiva(ma quale?????)come avrei potuto sapere che al mio arrivo avrei speso ben 20 euro al giorno per due cani?alla reception mi è stato detto che booking non permette di inserire nessuna cifra per cui ho dovuto subire questo assurdo ricatto......giusto perché nei giorni immediatamente dopo ferragosto ovviamente tutti sono al completo,per cui di ricatto si tratta!comunque il comportamento della struttura non è solo scorretto ma anche poco onesto e professionale.secondo i tecnici booking la vostra struttura avrebbe dovuto contattarmi prima del mio arrivo e contestualmente alla mia prenotazione,specificando che per i miei due cani avrei dovuto pagare 20 euro al giorno in modo da potermi far decidere se accettare o meno le Vostre condizioni.sono estremamente insoddisfatto sotto questo punto di vista.altra nota dolente e'il retro dell'hotel veramente in condizioni al limite...........pure i materassi rotti a cielo aperto......
    Posizione favorevole,pulizia,piscina,
    Cereslover
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    24 agosto 2017
    colazione con solo scelte dolci nessuna di salato
    Piscina gratuita
    ch

    Punteggio recensioni

    6,7
    23 agosto 2017

    Ok per qualche notte

    Umidità
    Pratico, presenza di ristorante e pizzeria sul luogo
    Luca
    it

    Punteggio recensioni

    3,8
    23 agosto 2017

    Prezzo medio ma trattamento persone sotto le scarpe

    Camere sciupate, armadio rotto che non si poteva chiudere, cassaforte bloccata , colazione dalle 7:30 alle 10 ma già alle 8:15 le pietanze erano terminate, servizio pulizie in ore pomeridiane quando la gente rientra in stanza , piscina senza addetto alla sicurezza , trampolino piscina rotto "dichiarato" inagibile solo da una sedia rovesciata sopra, maleducazione palese del personale dalla reception fino a quello di sala. Non solo non ci tornerò più ma non lo consiglio a nessuno. Dovrebbero vergognarsi.
    Mi è piaciuta solo ed esclusivamente una signora alla receptionist al momento del check-in che è stata gentilissima.
    Elena
    fr

    Punteggio recensioni

    9,6
    22 agosto 2017
    Ottima posizione per visitare i dintorni, bella piscina, camera spaziosa con balcone vista piscina, buona cucina, staff gentile, simpatico e disponibile.
    Diletta
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    17 agosto 2017

    Normale

    Un po' scarse le camere e la pulizia, per il resto abbastanza buono. Per viaggiatori senza grandi aspettative.
    colazione
    Costanza_
    it

    Punteggio recensioni

    2,9
    17 agosto 2017
    Pagamento al check-in, letto non rifatto, asciugamani cambiati, ma lasciando quelli usati in camera. Bagno di dimensioni simili a quelli delle cabine di un traghetto, accoglienza fredda (manco un grazie quando restituivamo la chiave), colazione con bicchieri di plastica e tovaglie di carta. Abbiamo evitato discussioni visto il pernottamento per sole due notti (e visto che uno in vacanza vorrebbe evitare problemi), ma sicuramente non torneremo (va bene il tre stelle, ma siamo abituati a viaggiare e abbiamo soggiornato in tre stelle di altro livello).
    La cortesia del personale in reception (la notte) e la ragazza presente al check-out. Parcheggio ampio.
    Milo
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    17 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mattia
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    16 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Vali Viganò
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    14 agosto 2017
    Colazione un po tristr , lo staff disponibilissimo ma poco sorridente
    5 minuti in macchina dal lungo mare, piscina , pulizia camere ,
    SERGIO
    it

    Punteggio recensioni

    3,8
    11 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mazzucchelli
    it

    Punteggio recensioni

    4,2
    11 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...